SMK N 1 BELINYU MENUJU SEKOLAH UNGGUL

Video Rencana Aksi SMK Negeri 1 Belinyu yang berlokasi di Jalan Raya Parit Dua Simpang Tiga, Kelurahan Bukit Ketok Kecamatan Belinyu Kabupaten Bangka.

SMK Negeri 1 Belinyu ingin menjadi salah satu sekolah yang unggul di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung maupun ditingkat nasional. SMK Negeri 1 Belinyu memiliki 3 Kompetensi Keahlian, yaitu

1.      OTKP  ( OTOMATISASI DAN TATA KELOLA PERKANTORAN )

2.      BDP    ( BISNIS DARING DAN PEMASARAN )

3.      AKL    ( AKUNTASI KEUANGAN DAN LEMBAGA )

Dibalik itu tanggung jawab dan harapan yang di gantungkan semakin tinggi untuk mengukir prestasi dan melahirkan alumni yang berkompeten, kretif, inovatif dan berprestasi serta siap menghadapi persaingan global.

Saat ini kami sedang berproses menjadi SMK Pusat keunggulan yang merupakan program lanjutan tetapi semakin terbatas hanya yang merupakan saringan dari SMK SMk COE Se-indonesia.

SMK Bisa !

SMK Hebat !

SMK Bisa Hebat !

Vokasi Kuat, Menguatkan Indonesia !