UPACARA PERINGATAN HARDIKNAS 2022 DI SMK NEGERI 1 BELINYU

BelinyuSMK Negeri 1 Belinyu pada hari ini Jum’at, 13 Mei 2022 melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas), di lapangan upacara sekolah.

Bertindak selaku Pembina Upacara Wakil kepala sekolah bidang Kurikulum, Megawati, S.Pd dan pemimpin upacara perwakilan siswa dari kelas X OTKP2, Egi Arisandy.

Wakil kepala sekolah diakhir pembacaan Pidato Menteri pendidikan Nadiem Anwar Makarim, menyampaikan bahwa “Langkah kita hari ini sudah semakin serentak, laju kita sudah semakin cepat. Namun, kita belum sampai di garis akhir. Maka, tidak ada alasan untuk berhenti bergerak meski sejenak. Ke depan, masih akan ada angin yang kencang dan ombak yang jauh lebih besar, serta rintangan yang jauh lebih tinggi. Dan kita akan terus memegang komando, memimpin pemulihan bersama, bergerak untuk Merdeka Belajar.”

Penulis:

Dewi Permanasari