Siswa SMK Negeri 1 Belinyu Menampilkan Bakat Seni Pada Acara RRI Goes To School

Pada Acara RRI Goes To School Rabu yang lalu (14/09/2022 )siswa - siswi SMK Negeri 1 Belinyu unjuk kebolehan dengan menampilkan berbagai bakat dibidang seni yang mana siswa - siswi ini adalah Riyanti Safitri sebagai MC yang mendampingi kak Kia dari RRI Pro 2 Sungailiat dan ada penampilan Grup Band Gabuska yang pernah juara II ( Dua ) pada musik tradisi  FLS2N tingkat Kabupaten yang beranggotakan Sondang Oktari Gultom, Aden Sunandi, M. Reza Parefi, Abdurrahman dan Moza Raudina. Selain itu juga menampilkan tari daerah yang di anggotai Friska Natasyah, Riris Dahlia, Winda Aulia, Dima Egistina dan Sevia Rahmadani. Tak mau kalah dengan Band dan tari ada juga solois Sondang yang menyanyikan lagu Nujuh Jerami yang  merupakan karya cipta siswa SMK Negeri 1 Belinyu dan Monolog tentang Kuto Panji  yang di tampilkan oleh Khaerul Muhammad Kelvin. Mereka semuanya merupakan sebagian dari siswa berbakat yang mendapatkan prestasi pada kegiatan FLS2N. (Dewi)

Informasi : Humas SMKN 1 Belinyu

Tag : Galery